Donnerstag, 22.02.2018

Elternabend für die Eltern der Schüler/innen der 5./6. Klasse  Schönholzerswilen, Thema: "Abendmahl", 20.00 Uhr, Begegnungraum Schönholzerswilen

Freitag, 23.02.2018

60-Plus-Treffen mit Rolf Rupp von HMK (Hilfe für Mensch und Kirche): "Syrien/Irak - Hoffnung immitten des Schreckens", 13.45 Uhr, Begegnungsraum.

Samstag, 24.02.2018

Cevi-Jungschar ohne Fröschliprogramm, 13.45 Uhr, Begegnungsraum.

Sonntag, 25.02.2018

Gottesdienst mit Singteam, Orgel, Pfarrer Peter Mainz (Langrickenbach), ChinderChile, (Pfr. Johannes Hug: Gottedienst in Langrickenbach - Kanzeltausch), 09.30 Uhr, evang. Kirche Schönholzerswilen.

Monatsspruch Februar

„Es ist das Wort ganz nahe bei dir, in deinem Munde und in deinem Herzen, dass du es tust."

5. Mose 30,14

Willkommen in der evangelischen Kirche Schönholzerswilen