Samstag, 21.10.2017

Jump-Fighters für sportbegeisterte Jugendliche ab der 1. Oberstufe und junge Erwachsene, 19.00 Uhr, Turnhalle Schönholzerswilen,

Sonntag, 22.10.2017

Gottesdienst mit Orgel und Pfr. Hans Geyl (aus Wängi), 09.30 Uhr, evangelische Kirche Schönholzerswilen

Mittwoch, 25.10.2017

20.00 Uhr, Gebet beim Nollenkreuz.

Sonntag, 29.10.2017

Erntedank-Familiengottesdienst mit Taufbaumernte, Reli-Schülerinnen und Reli-Schüler, Bibelübergabe 4. Klasse, Singteam, Karin Giger, Pfrn. R. Hug, Kinderhüte, 10.00 Uhr (Zeitumstellung!), evangelische Kirche Schönholzerswilen, anschliessend Suppenzmittag, Mehrzweckhalle Schönholzerswilen.

Willkommen in der evangelischen Kirche Schönholzerswilen