Sonntag, 10.12.2017

Gottesdienst zum 2. Advent mit Orgel, Singteam, Laienprediger Stefan Egli, 09.30 Uhr, evangelische Kirche Schönholzerswilen, parallel ChinderChile, anschliessend Persönliches Gebet.

Dienstag, 12.12.2017

16.00 - 20.00 Uhr, Weihnachtsmarkt Schönholzerswilen mit Ständen des Evangelischen Frauenvereins, der Cevi-Jungschar und der evang. Kirchgemeinde.

Dienstag, 12.12.2017

18.00 Uhr, ökumenische Adventsfeier beim Weihnachtsmarkt mit Pfr. Marcel Ruepp, Flötenschüler/innen, Pfarrehepaar Hug, kath. Kirche Schönholzerswilen.

Freitag, 15.12.2017

13.45 Uhr, Seniorenweihnachtsfeier, mit 1./2. Klasse von Erika Vollenweider mit dem Weihnachtsspiel "Die Mäuse von Nazareth", Mitarbeiter/innen, Pfarrehepaar Hug, Mehrzwecksaal Schönholzerswilen.

Monatsvers

„Durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes wird uns besuchen das aufgehende Licht aus der Höhe, damit es erscheine denen, die sitzen in Finsternis und Schatten des Todes.“

Lukas 1,78.79

Willkommen in der evangelischen Kirche Schönholzerswilen