Wir sind für Sie da!

Wünschen Sie ein Gespräch, einen Besuch oder benötigen Sie Hilfe?

Konnten Sie den Gottesdienst nicht besuchen und wünschen ein Exemplar der Predigt?

Dann dürfen Sie sich jederzeit bei unserem Pfarrer melden:

Tel. 071 633 13 08 / michael.neracher@kirche-schoenholzerswilen.ch

Sonntag 19.09.2021, 10.00 Uhr

Für diesen Jubiläumsgottesdienst ist ein Covid-Zertifikat nötig, da über 50 Personen erwartet werden. Bitte informieren Sie sich rechtzeitig, falls Sie einen Test benötigen, wo und wann Sie diesen machen können. Kommen Sie genug früh, da die Kontrolle etwas Zeit erfordert. Trotz allen Einschränkungen freuen wir uns, das Jubiläum feiern zu können.

Sonntag 26.09.2021, 09.30 Uhr

Bibelübergabe-Gottesdienst mit Pfr. Michael Neracher, Katechetin Zsofia Frei, der 4. Klasse Schönholzerswilen und Organistin Ursula Greminger.

Mit Jugend-Godi und Chinder Chile.

Kein Zertifikat erforderlich (ohne 3G-Regel).

Sonntag 26.09.2021, 10.45 Uhr

Bibelübergabe-Gottesdienst mit Pfr. Michael Neracher, Katechetin Linda Klein, der 4. Klasse Wuppenau und Organistin Ursula Greminger.

Kein Zertifikat erforderlich (ohne 3G-Regel).

Freitag bis Samstag 1.-2.10.2021, MUST-Wanderung

Anforderungen: Gute Berggänger. Mehr Details auf dem Flyer (HIER klicken).

Anmeldung bis am 12. September bei Andreas Roth.

Nicht mobil und keine Mitfahrgelegenheit?

Kein Problem! Das Predigttaxi bringt Dich in den Gottesdienst

Unsere Anlässe werden unter Einhaltung der BAG-Massnahmen und Anweisungen des Evangelischen Kirchenrates des Kantons Thurgau durchgeführt.

Bei Fragen wenden Sie sich an Pfr. Michael Neracher.