Wir sind für Sie da!

Wünschen Sie ein Gespräch, einen Besuch oder benötigen Sie Hilfe?

Konnten Sie den Gottesdienst nicht besuchen und wünschen ein Exemplar der Predigt?

Dann dürfen Sie sich jederzeit bei unserem Pfarrer melden:

Tel. 071 633 13 08 / michael.neracher@kirche-schoenholzerswilen.ch

Sonntag 14.03.2021, 09.30 Uhr

Start der Predigtserie "Überwinde den Unglauben".

Gottesdienst zum Thema "Überwinde den Unglauben der Mutlosigkeit" mit Pfr. Michael Neracher und Organistin Natalia Jäger.

Mit ChinderChile.

Unsere Anlässe werden unter Einhaltung der BAG-Massnahmen und Anweisungen des Evangelischen Kirchenrates des Kantons Thurgau durchgeführt.

Bei Fragen wenden Sie sich an Pfr. Michael Neracher.