Wir sind für Sie da!

Wünschen Sie ein Gespräch, einen Besuch oder benötigen Sie Hilfe?

Dann dürfen Sie sich jederzeit bei unserem Pfarrer melden:

Tel. 071 633 13 08 / michael.neracher@kirche-schoenholzerswilen.ch

Freitag 22.01.2021, 06.30 Uhr

Ökumenische Andacht zur Einheit der Christen in der kath. Kirche Wuppenau mit Pfr. Marcel Ruepp und Pfr. Michael Neracher.

Sonntag 24.01.2021, 09.30 Uhr

Ökumenischer Gottesdienst zur Einheit der Christen in der evang. Kirche Schönholzerswilen

mit Pfr. Michael Neracher, Andrea Bissegger, Organistin Ursula Greminger.

Mit Chinder Chile und Jugend-Godi.

Abgesagt!

Die Pfarrhausbegehung am 23. und 24. Januar kann leider aufgrund der BAG-Massnahmen nicht durchgeführt werden.

Pläne zum Pfarrhausumbau können in der Kirche eingesehen werden.

Unsere Anlässe werden unter Einhaltung der BAG-Massnahmen und Anweisungen des Evangelischen Kirchenrates des Kantons Thurgau durchgeführt.

Bei Fragen wenden Sie sich an Pfr. Michael Neracher.