Wir sind für Sie da!

Wünschen Sie ein Gespräch, einen Besuch oder benötigen Sie Hilfe?

Konnten Sie den Gottesdienst nicht besuchen und wünschen ein Exemplar der Predigt?

Dann dürfen Sie sich jederzeit bei unserem Pfarrer melden:

Tel. 071 633 13 08 / michael.neracher@kirche-schoenholzerswilen.ch

Sonntag 27.06.2021, 09.30 Uhr

Gottesdienst mit Pfr. Michael Neracher und Organist Peter Fischer.

Neuorientierung von Flavia Hüberli

Persönliche Information von Flavia beim Klicken aufs Bild

Flavia übernimmt die von der Evangelischen Kantonalkirche Thurgau neu geschaffene Stelle ...

30.06.2021, MUST – Bowling

Hier geht's zur Anmeldung!

Wir suchen dich

...für den JUMP-Jubiläums-Chor

Für weitere Infos HIER klicken!

Nicht mobil und keine Mitfahrgelegenheit?

Kein Problem! Das Predigttaxi bringt Dich in den Gottesdienst

Unsere Anlässe werden unter Einhaltung der BAG-Massnahmen und Anweisungen des Evangelischen Kirchenrates des Kantons Thurgau durchgeführt.

Bei Fragen wenden Sie sich an Pfr. Michael Neracher.