Wir sind für Sie da!

Wünschen Sie ein Gespräch, einen Besuch oder benötigen Sie Hilfe?

Dann dürfen Sie sich jederzeit bei unserem Pfarrer melden:

Tel. 071 633 13 08 / michael.neracher@kirche-schoenholzerswilen.ch

Einweihung "Jugendraum Neukirch" 6.12.2020,

Mehr Infos gibt's auf dem Flyer!

13. – 27. Dezember 2020, Weihnachtliche LICHTBLICKE

Die Reli-Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klasse laden Sie herzlich ein, in unserer Kirche weihnachtliche Lichtblicke zu erleben.

19. – 27. Dezember 2020, zwüscheHALT in Wertbühl, jeweils von 9-18 Uhr

Herzliche Einladung zu einer weihnachtlichen Pause für Sie und Ihre Kinder. Sie sind mit Ihren Kindern und in Ihrem Tempo unterwegs.

Mehr Infos!

Video von der Konfirmation

Einfach anklicken

Unsere Anlässe werden unter Einhaltung der BAG-Massnahmen und Anweisungen des Evangelischen Kirchenrates des Kantons Thurgau durchgeführt.

Bei Fragen wenden Sie sich an Pfr. Michael Neracher.