Wir sind für Sie da!

Wünschen Sie ein Gespräch, einen Besuch oder benötigen Sie Hilfe?

Konnten Sie den Gottesdienst nicht besuchen und wünschen ein Exemplar der Predigt?

Dann dürfen Sie sich jederzeit bei unserem Pfarrer melden:

Tel. 071 633 13 08 / michael.neracher@kirche-schoenholzerswilen.ch

Sonntag 01.08.2021, 09.30 Uhr

Gottesdienst zum Nationalfeiertag mit Pfrn. Christa Heyd, Niklaus Hofer, Malina Grimm und Stefan Schnyder am Alphorn, Jodlerinnen und Organistin Natalia Jäger.

Weitere Infos hier!

Montag 16.08.2021, 15.30 Uhr

Ökumenischer Schulanfangs-Gottesdienst mit Pfr. Marcel Ruep, Pfr. Michael Neracher, Andrea Bissegger und Linda Klein.

Freitag 10.09.2021, Ladies Oase – Naan-Plausch

Ab 19.00 Uhr im Begegnungsraum, bei schönem Wetter draussen.

Anmeldeformular HIER oder direkt bei Rahel Moyses. Auch Kurzentschlossene sind willkommen!

Anmeldung bis am 8. September.

Wir suchen dich

...für den JUMP-Jubiläums-Chor

Für weitere Infos HIER klicken!

Nicht mobil und keine Mitfahrgelegenheit?

Kein Problem! Das Predigttaxi bringt Dich in den Gottesdienst

Unsere Anlässe werden unter Einhaltung der BAG-Massnahmen und Anweisungen des Evangelischen Kirchenrates des Kantons Thurgau durchgeführt.

Bei Fragen wenden Sie sich an Pfr. Michael Neracher.