Wir sind für Sie da!

Wünschen Sie ein Gespräch, einen Besuch oder benötigen Sie Hilfe?

Konnten Sie den Gottesdienst nicht besuchen und wünschen ein Exemplar der Predigt?

Dann dürfen Sie sich jederzeit bei unserem Pfarrer melden:

Tel. 071 633 13 08 / michael.neracher@kirche-schoenholzerswilen.ch

Konfirmationen

Am Sonntag 9. Mai und an Auffahrt 13. Mai 2021 finden um 09.30 Uhr die Konfirmationen statt. Mit Kinderhüeti.

Aufgrund der Personenbeschränkung sind die Konfirmationen nicht öffentlich.

Am 9. Mai findet kein zusätzlicher Gottesdienst statt.

Freitag 14.05.2021, 14.00 Uhr

60Plus-Nachmittag zum Thema "Möglichkeiten der Begleitung in allgemeiner Palliative Care" mit Pfr. Stefan Wohnlich in der Kirche.

Sonntag 16.05.2021, 09.30 Uhr

Gottesdienst zum Thema "gegen den Strom" mit Laienprediger Michele Sorice und Organistin Ursula Greminger.

Nicht mobil und keine Mitfahrgelegenheit?

Kein Problem! Das Predigttaxi bringt Dich in den Gottesdienst

Unsere Anlässe werden unter Einhaltung der BAG-Massnahmen und Anweisungen des Evangelischen Kirchenrates des Kantons Thurgau durchgeführt.

Bei Fragen wenden Sie sich an Pfr. Michael Neracher.