Wir sind für Sie da!

Wünschen Sie ein Gespräch, einen Besuch oder benötigen Sie Hilfe?

Konnten Sie den Gottesdienst nicht besuchen und wünschen ein Exemplar der Predigt?

Dann dürfen Sie sich jederzeit bei unserem Pfarrer melden:

Tel. 071 633 13 08 / michael.neracher@kirche-schoenholzerswilen.ch

Kinderwoche, 12.-15.4.2021

In Neukirch a.d.Th. mit Angelo Fässler.

Für weitere Infos hier klicken.

Sonntag 18.04.2021, 09.30 Uhr

Abschlussgottesdienst der Kinderwoche mit Pfr. Michael Neracher, Angelo Fässler und Pianistin Karin Wolfensberger.

Kinder sind in der Kirche herzlich willkommen. Mit zusätzlicher Chinderhüeti.

Wer sich anmeldet, hat sicher einen Platz. Für die Anmeldung HIER klicken.

Abgesagt!

Der 60-Plus-Nachmittag am 16. April zum Thema "Erobert der Islam Europa?" muss leider abgesagt werden.

Unsere Anlässe werden unter Einhaltung der BAG-Massnahmen und Anweisungen des Evangelischen Kirchenrates des Kantons Thurgau durchgeführt.

Bei Fragen wenden Sie sich an Pfr. Michael Neracher.