„So freue Dich Jüngling Deiner Jugend und lass Dein Herz guter Dinge sein in Deinen jungen Tagen.“

Prediger 11,9

JUMP - Jugendarbeit

JUMP - das ist die Jugend- und junge Erwachsenenarbeit der Gemeinden Neukirch an der Thur und Schönholzerswilen. Du willst mehr erfahren? JUMP hat eine eigene Homepage, die Du unter www.jump-neukirch.ch findest.

Oder lade Dir einfach die JUMP-APP herunter und Du hast alle Angebote, Termine, Fotos und Berichte auf Deinem Smartphone. Die JUMP-APP kannst Du gratis aus dem App-Store oder Google Play laden.

Neuorientierung von Flavia Hüberli

Flavia Hüberli übernimmt die von der Evangelischen Kantonalkirche Thurgau neu geschaffene Stelle „Start-up Kirche“ ab 1. November 2021. Darüber informierte der Kirchenrat in der Zeitung und auf der Website, Flavia per Videobotschaft, die auf unserer Website bis anfangs Juli aufgeschaltet ist.

Das bringt es mit sich, dass sich in unserer Jugendarbeit eine Änderung abzeichnet. Der Abschied von Flavia aus diesem Engagement ist im Moment kaum vorstellbar, da unser JUMP massgeblich von ihr geprägt ist. Auch uns fällt der Abschied von ihr in diesem Bereich nicht einfach. Und dennoch sind wir sehr dankbar, dass Flavia diese segensreiche und geniale Arbeit mit ihren Fähigkeiten möglich gemacht hat. Dass diese Begabung bei der Kantonalkirche ebenfalls Eindruck gemacht hat und Flavia für diese ganz neue Aufgabe ausgewählt wurde, erstaunt uns nicht und wir gratulieren beiden Parteien ganz herzlich zu diesem Entscheid.

Viele Menschen wurden durch Flavia befähigt, ihre Gaben zu entdecken und in den Dienst eines Angebotes zu stellen und damit an Gottes Reich zu bauen. Wir sind zuversichtlich und vertrauen darauf, dass diese Verantwortung auch ohne Flavia wahrgenommen wird. Hoffentlich und dafür können wir beten. Denn so wertvoll Flavia ist … , so sind wir alle doch Nachfolgerinnen und Nachfolger von Jesus. Flavia wird nach dem Beachcamps die Arbeit in unseren Kirchgemeinden abschliessen und in der 2. Hälfte des Oktobers Überzeit kompensieren.

Die Jugendkommission und Kirchenvorsteherschaften beider Kirchgemeinden werden alles dafür geben, dass die Arbeit von JUMP eine erfolgreiche Fortsetzung findet, und halten Sie auf dem Laufenden. Danke, dass wir dabei auch weiterhin auf Sie/ Dich zählen können.

Für die Jugendkommission Neukirch- Schönholzerswilen
David Nater und Gabriela Arn