Wir sind für Sie da!

Wünschen Sie ein Gespräch, einen Besuch oder benötigen Sie Hilfe?

Konnten Sie den Gottesdienst nicht besuchen und wünschen ein Exemplar der Predigt?

Dann dürfen Sie sich jederzeit bei unserem Pfarrer melden:

Tel. 071 633 13 08 / michael.neracher@kirche-schoenholzerswilen.ch

Interesse, im sanierten Pfarrhaus zu wohnen?

Flyer "Erstvermietung nach Totalsanierung"

Grundrisspläne der Wohnungen

Wohnungsinserat der 4-Zimmer-Wohnung

Die 3 1/2 und die 5 1/2-Zimmer-Wohnungen sind nicht mehr verfügbar.

Sonntag 03.07.2022, 09.30 Uhr

Start der Predigtserie "Hiob" (1/3)

Gottesdienst zum Thema "In den Prüfungen des Lebens" mit Pfr. Michael Neracher und Organist Peter Fischer.

Mit Chinder Chile und persönlichem Gebet.

Sonntag 10.07.2022, 09.30 Uhr

Predigtserie "Hiob" (2/3)

Gottesdienst zum Thema "Echte Freunde – echt jetzt?" mit Pfr. Michael Neracher und Organistin Nathalia Jäger.

Sonntag 17.07.2022, 09.30 Uhr

Predigtserie "Hiob" (3/3)

Gottesdienst zum Thema "Ist Gott ungerecht?" mit Pfr. Michael Neracher und Organistin Ursula Greminger.

Nicht mobil und keine Mitfahrgelegenheit?

Kein Problem! Das Predigttaxi bringt Dich in den Gottesdienst