Wir sind für Sie da!

Wünschen Sie ein Gespräch, einen Besuch oder benötigen Sie Hilfe?

Konnten Sie den Gottesdienst nicht besuchen und wünschen ein Exemplar der Predigt?

Dann dürfen Sie sich jederzeit bei unserem Pfarrer melden:

Tel. 071 633 13 08 / michael.neracher@kirche-schoenholzerswilen.ch

Freitag 21.01.2022, 06.30 Uhr

Ökumenische Andacht zur Einheit der Christen in der Evang. Kirche Schönholzerswilen mit Pfr. Marcel Ruepp und Pfr. Michael Neracher.

Im Anschluss an die Andacht gibt es ein Frühstück (Frühstück mit Zertifikat).

Sonntag 23.01.2022, 09.30 Uhr

Ökumenischer Gottesdienst zur Einheit der Christen in der Kath. Kirche Wertbühl mit Pfr. Michael Neracher, Andrea Bissegger, Franz Feldmann an der Orgel, Matthias Zahner und Patrick Eigenmann am Schwyzer Örgeli (ohne Zertifikat).

Mit ökum. Kinderfeier im Pfarreiheim Wertbühl.

Nicht mobil und keine Mitfahrgelegenheit?

Kein Problem! Das Predigttaxi bringt Dich in den Gottesdienst

Unsere Anlässe werden unter Einhaltung der BAG-Massnahmen und Anweisungen des Evangelischen Kirchenrates des Kantons Thurgau durchgeführt.

Bei Fragen wenden Sie sich an Pfr. Michael Neracher.