Video von der Konfirmation

Einfach anklicken

Sonntag 25.10.2020, 10.00 Uhr

Erntedank-Familiengottesdienst zum Thema "uf was luegsch du?" mit Taufbaumernte.

Mit Pfr. Michael Neracher, den Katechetinnen Karin Giger und Linda Klein, den 3. und 4. Reli-Klassen Schönholzerswilen/Wuppenau und dem Organisten Peter Fischer.

Chinder-Hüeti von 0-4 Jahren.

Coronabedingt findet das Suppenessen leider nicht statt.

Sonntag  1.11.2020, 19.07 Uhr

PM-Gottesdienst mit Pfr. Christoph Blum, Pfr. Michael Neracher und der PM-Band in der Kirche in Schönholzerswilen.

"Plan G – wie finde ich Gottes Plan für mein Leben?"

Alle sind herzlich eingeladen! Es findet kein zusätzlicher Gottesdienst am Morgen statt!

Freitag  13. November 2020, 14.00 Uhr

60-Plus-Treffen, Ernst Tanner (Gründer der Helimission) zeigt und kommentiert den Dokumentarfilm «Leben retten – weltweit», Begegnungsraum

Monatsspruch Oktober

„Suchet der Stadt Bestes und betet für sie zum HERRN; denn wenn's ihr wohlgeht, so geht's euch auch wohl.“