Donnerstag 21. 02. 2019

19.30 2. Abend Spur 8-Gemeindeseminar, Begegnungsraum Sch’wilen

Freitag 22. 02. 2019

14.00 60-Plus-Treffen mit Carola Huber (Kinderwerk Lima): „Im Schatten des Leuchtenden Pfades“, Begegnungsraum Schönholzerswilen

Samstag 23. 02. 2019

10.00 Fiire mit de Chliine: „Der 12 jährige Jesus im Tempel“, Team und Pfrn. Regine Hugg

Samstag 23. 02. 2019

13.45 Cevi-Jungschar ohne Fröschliprogramm, Begegnungsraum

Monatsspruch Februar

Ich bin überzeugt, dass dieser Zeit Leiden nicht ins Gewicht fallen gegenüber der
Herrlichkeit, die an uns offenbart werden soll.
Röm 8,18

Willkommen in der evangelischen Kirche Schönholzerswilen