Besetzung Pfarrstelle

Unser Pfarrehepaar Johannes und Regine Hug wird uns leider verlassen. Treten Sie in Ihre Fussstapfen? Hier geht es zum Stelleninserat!

So. – Do. 24. – 28.03

Kleidersammlung des Evang. Frauenvereins, bei Julia Nater, Rohren 8, Schönholzerswilen, im alten Milchviehstall

Freitag 29. 03. 2019

14.00 60-Plus-Treffen mit Ursi Ewald und Heini Nigg, Begegnungsraum

Samstag 30. 03. 2019

19.30 Jugendtreff Heart Rock ab 1. Oberstufe, KGH Neukirch a. d. Thur

Monatsspruch März

Wendet euer Herz wieder dem Herrn zu, und dient ihm allein.

1 Sam 7,3

Willkommen in der evangelischen Kirche Schönholzerswilen