Besetzung Pfarrstelle

In der evangelischen Kirchgemeinde Schönholzerswilen, eingebettet im Nollengebiet, Kanton Thurgau, ist per 01. Januar 2020 oder spätestens 01. August 2020

EINE PFARRSTELLE (80 – 100 %)

neu zu besetzen.
Erleben Sie mit uns ...

VIELFALT

Unsere Gemeinde lebt von der Vielfalt. Mit Überzeugung, Mut und Freude an Ihrem Amt nehmen Sie die Herausforderung einer Landgemeinde an. Vieles besteht, Neues kann sich mit Ihnen entfalten.

GEMEINSCHAFT

Wir sind miteinander unterwegs, stolpern, stehen wieder auf und gehen gemeinsam weiter. Bereichern Sie unsere Gemeinschaft im Glauben an Jesus Christus.

BEGEGNUNGEN

Den Glauben leben wir nicht nur am Sonntag in der Kirche, sondern auch im Alltag. Freuen Sie sich auf vielfältige Begegnungen und gestalten Sie das Miteinander.

Können Sie sich eine Zusammenarbeit mit unserer Gemeinde vorstellen?

Unser Pfarrehepaar Regine und Johannes Hug (Tel: 071 633 13 08) steht Ihnen gerne für weitere Informationen zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis am 15. April 2019 per E-Mail oder Post an:

Elias Mayer
Schlösslistrasse 2